返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
13

浙江嘉善越勝水蛭養殖基地

提供水蛭種苗、卵繭、幼苗、滿月苗了、青年苗,提供技術支持...

公司介紹
新聞中心
產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:安嶸
  • 電話:15957342184
  • 手機:15957342184
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
公司介紹
水蛭養殖是一種投資少,效益高的水產動物,也能使養殖戶一夜暴富。但很少人知道為什么在養殖過程中看似成功,可到頭來成活率那么低,而且又沒產量。

我們越勝水蛭養殖以工廠化規模,科學管理,精心維護,掌握氣候環境,水質溫度的變化進行監控,培養出生命力強,生長速度快的一系列科學養殖經驗。

水蛭養殖的成功關鍵在于:水質、合理的設施,精心的科學管理,具備以上的條件,水蛭養殖成功都不是問題。

在你準備養殖水蛭時,本水蛭養殖場提醒你一定要尋找一個可靠的有多年養殖水蛭專業技術的養殖戶,千萬不要盲目的選擇。像那些設施簡單,一次性養殖到成品的產量低、成活率也低,想省錢反而造成不必要的損失。

我們越勝水蛭養殖經過十年的養殖水蛭摸索到并充分掌握室內和大自然的分段養殖技術。能使養殖水蛭不再有風險,確保養殖水蛭有雙倍的或更高的獲利。具體分二個階段:第一階段采用工廠化養殖幼苗至青年苗養殖,此階段養殖最為重要,技術要求高,養殖時間為二個月,輔以科技手段,對幼苗加強營養素及抵抗力,精心培育,成活率達到90%以上。第二階段:注:水蛭是兩棲動物,每條小水蛭養至2.5克至3克時,就進入大自然養殖,根據水蛭的習性,進入大自然養法,成活率高,不易得病,生長速度快,效益能再次提高30%以上。越勝水蛭養殖,以客戶為主,一經簽定合同,我們就會從基礎設施到水蛭養殖技術全程跟蹤。在整個養殖過程中沒有天敵而造成的損失。

有科學的理念,才有科學的養殖,在養殖水蛭過程中一定要相信科學,如果想早日收回成本,水蛭小苗養至2.5克-3克青年苗,可以提前賣一部分,即可收回投資成本。才能保證你的投資成功,相信我沒有錯的。 

在養殖過程中和科技學院研究所建立了水蛭培養的化驗中心,掌握了水蛭容易發病的病因及水蛭所需的營養。減少發病率,成活率達90%以上,要養好水蛭,首先要養好水,通過對水質的測試,成功掌握調節水質適應水蛭生長最佳水體,使其確保高產。科學養殖水蛭,使我們嘗到了甜頭,從每畝的300斤到現在每畝就出產1000斤以上,取得了特佳的效益。 

越勝水蛭養殖經過十年來風風雨雨的創業歷程,雖然也經歷了很多坎坷,付出了比常人更多的艱辛和汗水,但經過在風雨之后進到了彩虹,取得了驕人成果,隨著水蛭對醫藥產業的廣泛應用,和人民對水蛭類藥品的強大需求,市場供求矛盾日益突出,自然界水蛭的日益減少,水蛭養殖日趨收到社會各界的重視,養殖前景一片光明,養殖水蛭一夜暴富不再是神話!投資有風險,投資請謹慎! 
公司檔案
公司名稱: 浙江嘉善越勝水蛭養殖基地 公司類型: 企業 (養殖企業,技術服務商)
所 在 地: 浙江/嘉興市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2006
資料認證:   企業資料通過認證
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 養殖企業,技術服務商
經營范圍: 提供水蛭種苗、卵繭、幼苗、滿月苗了、青年苗,提供技術支持等
主營行業:
水蛭卵繭 水蛭幼苗
水蛭青齡苗 水蛭滿月苗
0條  相關評論
一尾中特公式