中國水蛭網
發布采購單
客服熱線:0513-87525686

中國水蛭網實地參觀微山友搏水蛭養殖示范基地

   日期:2019-05-01     瀏覽:1057    評論:0    
核心提示:2017年4月份,中國水蛭網總經理張曉晶等一行人前往微山友搏生物科技有限責任公司,對微山友搏進行了實地的參觀。剛
2017年4月份,中國水蛭網總經理張曉晶等一行人前往微山友搏生物科技有限責任公司,對微山友搏進行了實地的參觀。剛到公司被美麗的微山湖風景及高標準的水蛭養殖示范基地所吸引。作為水蛭行業的領軍企業,不僅在養殖模式上走在前沿,而且基地整體形像讓人眼前一亮。









微山友搏生物科技有限責任公司是牡丹江友搏藥業的全資子公司,注冊資本1,000萬元,主要是以水蛭養殖技術研究、技術推廣、水蛭收購和水蛭加工為主體的科技公司,公司坐落于山東省微山湖畔,周邊環境優美、水源充足,是寬體金線蛭道地藥材的原產地,為水蛭的養殖經營活動創造了良好的自然條件,公司占地面積30畝,分為示范養殖區、收購加工區、辦公質檢區和綜合倉儲區。



微山友搏總經理劉文堂先生及微山友搏副總經理臧德法先生熱情接待并向我們介紹了友搏藥業。
牡丹江友搏藥業股份有限公司成立于1995年,是集藥品研發、生產、銷售于一體的中藥制藥企業。公司注冊資本45,000萬元人民幣,資產總額14.89億元,有小容量注射劑、片劑、膠囊等劑型20多個品種,通過國家藥品新版GMP認證。有員工500多人,其中搏士、碩士人員42名,大專以上占70%以上。企業申請專利13項,承擔了國家重大項目1項、科技部項目2項。公司生產的“疏血通注射液”具有療效確切、安全性好等特點。是防治腦血栓和腦供血不全等心腦血管疾病的填補國家動物類中藥復方注射劑空白品種。其主要原料是微山湖產的寬體金線水蛭和廣西產的地龍。微山友搏公司將收購的水蛭精加工后,作為藥材原料送到牡丹江友搏藥業。
微山友搏副總經理臧德法先生帶我們參觀了養殖基地并介紹友搏匯集了全國水蛭養殖的多種養殖方式,把公司具有代表性的五種養殖方式進行示范展示:有適合稻田地的落地網養殖;有適合深水域或江河湖泊的浮網、吊網養殖;有適合家庭院落的水泥池,還有適合工廠標準化養殖的養殖桶養殖。
       

      

QQ截圖20170509172108   

臧總介紹說,微山友搏公司在微山湖經過7年水蛭養殖技術研究,國內首創了湖面水蛭吊袋網養殖新技術,在水蛭養殖領域獨具特色,具有大水面抗強風、深水域懸浮養、外防侵內防逃、精投食量可控、成長快產量高、個體大價格優、換出料可養蟹,套養魚效益好等優勢,養殖的水蛭盡顯道地藥材品質。
微山友搏水蛭示范養殖的宗旨是保護全國水蛭野生資源,通過推廣人工水蛭養殖,提高全國水蛭的產量。讓更多的人了解這個行業,并提供免費的技術指導,不收取任何費用。可根據自家的情況選擇自己的養殖方式,養成后按市場價收購鮮貨和干貨,誠信當先、現款購貨。為水蛭養殖戶提供了強有力的保障。
 

“依托友搏、立足微山,示范養殖、共同發展”是微山友公司的經營理念,“友天下,搏未來”的詮釋,用良心做好藥、從源頭做起,健康人民、造福社會是微山友搏的責任和宗旨。

 
 
全站蛭康生物大廣告
更多>同類資訊
0相關評論

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
產品檢索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
水蛭網:水蛭養殖行業門戶網。涉及:水蛭種苗、水蛭干品供應、水蛭價格行情、水蛭養殖技術、螞蝗(螞蟥)、寬體金線蛭,菲牛蛭,日本醫蛭養殖基地報道等信息。Processed in 1,561,627,228.895 second(s), 15 queries, Memory 1.7 M
一尾中特公式